Como fazer o Baking na maquiagem?

Boa tarde amores, hoje vou falar sobre a técnica baking. Acredito que mesmo que você nunca tenha escutado falar sobre essa técnica, pelo menos deve ter visto algum vídeo na internet que as blogueiras ou maquiadores usavam um excesso de pó solto e branco abaixo dos olhos…

… então, esse pó excessivo é o famoso BAKING. Como fazer? Após colocar o corretivo na região das olheiras ( pode fazer também em outros pontos do rosto que estejam iluminados com corretivo) você vai colocar uma quantidade BEEEEM generosa de pó translúcido solto nessa região do corretivo para deixar “cozinhando” esse pó na pele. Pode ser realizado também com pós compactos mais finos e com tom de pele.

Recomendo essa técnica para quem gosta de uma pele mais pesada rebocão, ou para você que costuma reclamar que seu lápis de olho ou corretivo derretem muito, pode também ser uma solução para quem gosta de fazer a pele antes dos olhos e fica receosa de sujar a pele com sombra. Vale lembrar que essa região que foi feito o baking vai ficar com um aspecto mais pesado e matte.

Vale dar uma conferida nesse meu vídeo que fiz para poder mostrar como aplicar o pó e também quanto tempo deixar, falo também uma opção alternativa para quem tem mais linhas de expressão ou que não gosta daquele aspecto muito carregado na pele!

Usei no vídeo o pó solto translúcido da Ana Paula Marçal. Espero que gostem do vídeo! BJus

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